北京彼奥德电子技术有限公司

变压高压吸附仪

变压高压吸附仪

高压吸附仪 HPA-200

适用于页岩气,煤层气,储氢材料,多孔炭以及金属有机框架等材料吸附性能研究和开发。可测试材料对瓦斯气、氢气等的总吸附量,吸附常数等参数。
产品推荐指数 :
产品性能优势 : 防爆高压、多种气体、防污染系统、高精度分析

HPA-200高压吸附仪技术协议

分析原理:

HPA-200高压吸附分析仪使用的静态容量法,利用氢气,甲烷和二氧化碳等气体获得高压吸附和脱附等温线。

容量法技术引入一定量的已知气体(吸附质)到含有待测样品的分析室中,当样品与吸附气体达到平衡时,记录最终的平衡压力。这些数据用来计算样品吸附气体的量。

在设定的压力间隔内重复这个过程,直到达到预选的最大压力。每个平衡点(吸附量和平衡压力)可用于绘制吸附等温线,如下图:

 

设备功能:

适用于页岩气,煤层气,储氢材料,多孔炭以及金属有机框架等材料吸附性能研究和开发。可测试材料对瓦斯气、氢气等的总吸附量,吸附常数等参数。


技术特点:

l HPA-200型多功能全自动高压气体吸附分析仪,可在高压状态下对氢气、二氧化碳、甲烷等多种气体的进行等温变压吸附分析。

l 配备高灵敏度可燃气体气泄漏监视报警系统

l 内置防污染系统在测试粉体材料时保证气路系统的无故障运行。

l 防爆高压电磁阀及压力传感器均为进口产品,为仪器的高精度分析提供保障。

l 测试原理为储氢材料的工业标准分析方法。


产品结构图:

此流程图为配置增压系统示意图


产品软件图设置界面图:

生产实力 解决方案 联系我们
北京彼奥德电子技术有限公司 版权所有 Copyright(c)2010 All Rights Reserved 地址:中国北京昌平南郝庄     技术支持: 永胜网络
在线咨询
关闭
电话咨询
彼奥德24小时电话
010-80105611