北京彼奥德电子技术有限公司

化学吸附仪

化学吸附仪

化学吸附仪PCA-1100

科研专用化学吸附仪,准确的脉冲定量,高精度耐腐蚀的TCD检测器、质量流量计,确保数据准确性和数据稳定性。多段程序控温,更合理的完成程序升温反应和等温反应。贯通式强冷系统,确保温度准确性和降温升温速率
产品推荐指数 :
产品性能优势 : 功能全面可进行程序温度反应:TPD、TPR、TPO、 TPRx、脉冲滴定、等温反应,反应压力0-8mpa可选
可进行包括TPD、TPR、TPO、 TPS、脉冲化学吸附、催化剂预处理、等温反应等一系列分析可研究催化剂表面酸碱性的表征和测试定量,包括催化剂的酸碱性种类、强度、活性中心
数量、酸碱的能量分布。
可对催化剂进行金属分散度、等温吸附热、活性金属面积及活性点数目的综合分析。
高压压力传感器及高压气路系统,可保证在8MP以下的环境里进行复杂的化学吸附分析。
高精度的可燃气体预警控制系统,保证了仪器使用的高度安全。
研究催化反应动力学表征,反应方程式、反应级数、反应的内扩散、与外扩散影响因素, 分子反应与表面反应的形成差异的表现形式检测。
产品采用独创的技术和更加科学的标定设备和方法,实现了一机多样化的功能测试和连续化的采样分析。
生产实力 解决方案 联系我们
北京彼奥德电子技术有限公司 版权所有 Copyright(c)2010 All Rights Reserved 地址:中国北京昌平南郝庄     技术支持: 永胜网络
在线咨询
关闭
电话咨询
彼奥德24小时电话
010-80105611