北京彼奥德电子技术有限公司

前处理器

前处理器

全自动样品前处理器MD-200

对于样品的比表面积及孔径的测试,由于多孔材料自身吸附性、保存和使用环境的影响,样品在长期或短时间暴露在空气中都会出现被杂质气体、水分等物质的污染,从而影响比表面积及孔径的测试结果
产品推荐指数 :
产品性能优势 : 比表面积及孔径的测试材料有较好的处理能力
设备简介
对于样品的比表面及孔径的测试,由于多孔材料自身吸附性、保存和使用环境的影响,样品在长期或短时间暴露在空气中都会出现被杂质气体、水分等物质的污染,从而影响比表面及孔径的测试结果。
为解决样品自身吸附性能和使用存放环境带来的问题,MD-200全自动样品前处理器提供了完善的解决办法,仪器通过真空抽离,升温脱气、脱水,注气保护等方式,使样品达到测试要求。
产品优势
与集成在比表面积及孔径设备上的样品脱气站相比,独立的MD-200全自动样品前处理器具备如下特点:
① 具备独立的真空系统和气路系统
     独立的真空系统,可以保障比表面积孔径测试仪在分析品的同时,可进行下一批次样品的前处理工作,进而提高仪器和人员的工作效率(通常样品的前处理和测试的时间多达数个小时)。
     在样品前处理过程中,往往会出现由于对被测样品不了解,处理温度过高,造成样品出现物性或化学变化,再抽真空的过程中部分样品或者生成物被抽离到真空系统中,造成系统的污染,如采用集成脱气站,还会影响分析仪器的使用,维修和维护非常困难。
② 漏气率低、气路污染问题容易处理
与集成前处理器相比,由于真空系统和气路结构完全与分析仪器分开,其气路结构非常简单,仅为控制部分和连接部分,由于连接件少,且连接件和控制件选用进口产品,进而保障其具备良好的气密性。由于结构简单,其可以使实验人员无需专业技术人员的指导就能很好的将污染问题解决;
③ 全自动控制
一键升温脱水脱气、达到预定处理温度和时间后,一键注入惰性气体完成保护避免二次污染。
  •  
生产实力 解决方案 联系我们
北京彼奥德电子技术有限公司 版权所有 Copyright(c)2010 All Rights Reserved 地址:中国北京昌平南郝庄     技术支持: 永胜网络
在线咨询
关闭
电话咨询
彼奥德24小时电话
010-80105611